Команда Сыктывкара представит Республику Коми на Всероссийском этапе турнира по футболу на призы клуба «Кожаный мяч» в Краснодаре

Сыктывкарцы обыграли своих соперников из Ухты со счётом 4:1.

В Сосногорске завершился Республиканский этап Всероссийских соревнований «Кожаный мяч» среди юношей 2004-2005 г.р. в зачёт XVIII Коми республиканской Спартакиады учащихся образовательных учреждений региона «За здоровую Республику Коми в 21 веке».

Как сообщил главный судья Денис Куликов, команда Сыктывкара заняла первое место, обыграв своих соперников из Ухты со счётом 4:1. Бронзу завоевали ухтинские футболисты команды «Спартак» - с преимуществом в 4 мяча они обошли противников из Усть-Вымского района. 

Сыктывкарские юные футболисты представят Республику Коми на Всероссийском этапе соревнований в Краснодаре в августе этого года. 

В финале «Кожаного мяча» не имеют права участвовать футболисты, которые выступают на крупных чемпионатах за сборною России. Это существенно увеличит шансы на победу командам из региона. Хотя прогнозировать рано, мы верим, что наши ребята покажут себя достойно,  отметил Денис Куликов.

Информация предоставлена пресс-службой Министерства физической культуры и спорта Республики Коми.

Подпишись на канал в