Американец подал в суд на девушку, потому что его не устроило свидание

Девушка пользовалась телефоном во время просмотра кино.

Как сообщает газета Austin-American Statesman, 37-летний житель Техаса Брэндон Везмар пригласил на свидание девушку. Вместе они решили пойти в кинотеатр на фильм «Стражи Галактики - 2». 

По словам Везмара, через 15 минут после начала фильма девушка начала активно писать сообщения на своём гаджете. Пострадавший даже поделился подсчётами: за 15 минут девушка читала и отправляла сообщения примерно 10-20 раз.

Мужчина попросил девушку остановиться и разделить с ним просмотр фильма, но она отказалась. Тогда джентльмен посоветовал ей выйти из зала и писать сообщения за дверью, чем спровоцировал даму покинуть кинотеатр навсегда. 

Отчаянный подал иск против девушки, в котором утверждает, что её действия отрицательно сказались на его ощущениях в ходе просмотра фильма и являются «угрозой цивилизованному обществу». Мужчина требует вернуть ему 17 долларов и 31 цент за билет. Он также отмечает, что особое беспокойство доставил тот факт, что девушка уехала на своём автомобиле, поэтому мужчине пришлось добираться домой своими силами.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ