Жители Тулы 4 месяца просили полицейских взломать дверь, за которой лежал труп

Ситуацию исправил ультиматум, поставленный жильцами дома.

В Туле жители дома четыре месяца просили полицию вскрыть дверь в квартиру, откуда шел сильный запах разложения,

Как передаёт «MySlo», в феврале этого года жители Тулы обратили внимание на то, что уже около месяца не видели своего соседа — одинокого 40-летнего мужчину. Кроме того, в ближайшей к нему квартире стал чувствоваться неприятный запах.

Соседка Раиса Орехова сразу же вызвала полицию, но полицейские заявили, что никакого запаха не чувствуют, после чего уехали. Временем позже соседи вызывали полицию в марте и апреле, однако полицейские наотрез отказывались взламывать дверь квартиры.

Соседи были до неприличия возмущены, потому что из квартиры шёл невыносимый трупный запах. Также соседи жаловались, что им уже буквально нечем дышать в своих квартирах и они заклеивают все вытяжные отверстия в санузлах, откуда уже ползут тараканы и всякая «нечисть». 

1 мая терпение жильцов лопнуло и они, вызвав полицию, пообещали звонить в отдел каждый день и каждый час до тех пор, пока те не вскроют зловонную квартиру. На следующий день сотрудники оперативных органов взломали дверь квартиры и обнаружили там тело соседа, пролежавшее все четыре месяца.

Примечательно, что всё это время на кухне квартиры умершего горела газовая конфорка. А сосед с верхнего этажа прокомментировал, что этой зимой у него был необычайно тёплый пол.

В МВД по Тульской области заявили, что в данный момент проводится проверка по факту обращения жильцов. В случае, если со стороны работников будут выявлены нарушения, виновные будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности.

Подпишись на канал в