Сыктывкарка исполняя обязанности бухгалтера, присвоила из кассы порядка 2 миллионов рублей

Полицейскими Сыктывкара завершено расследование уголовного дела по факту присвоения финансовым работником.

Следственным отделом УМВД России по городу Сыктывкару при оперативной поддержке сотрудников отдела экономической безопасности и противодействия коррупции завершено расследование уголовного дела в отношении местной жительницы, 1989 года рождения, сообщает пресс-служба МВД по Коми.

Сыктывкарка обвиняется в совершении преступления, предусмотренного частью 4 статьи 160 УК РФ «Присвоение, то есть хищение чужого имущества, вверенного виновному, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, в особо крупном размере».

По данным следствия, молодая женщина, исполняя обязанности бухгалтера и кассира общества с ограниченной ответственностью, присвоила из кассы порядка 2 миллионов рублей, причинив тем самым материальный ущерб организации в особо крупном размере. Похищенными денежными средствами сыктывкарка распорядилась по своему усмотрению.

В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база. Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Подпишись на канал в