Житель Воркуты скончался после удара ножом в область бедра

Сотрудники полиции Коми по горячим следам задержали подозреваемого в совершении тяжкого преступления.

По сообщению пресс-службы МВД по Коми, в полицию Воркуты поступило сообщение о том, что в лифте жилого дома по улице Ленина, находится мужчина в бессознательном состоянии с видимыми телесными повреждениями.

По предварительным данным, телесные повреждения 37-летний воркутинец получил у себя в квартире в результате ссоры. В ходе распития спиртного между мужчиной и его приятелем возник конфликт. Злоумышленник ударил потерпевшего ножом в область правого бедра. От полученного ранения потерпевший скончался. Подозреваемый перенес тело приятеля в лифт, а сам поехал на вокзал, где купил билеты в Москву, и покинул город.

Личность и местонахождение подозреваемого были установлены по горячим следам, при содействии сотрудников уголовного розыска Инты. Мужчину задержали на вокзале в Инте.

Подозреваемый 28-летний местный житель был доставлен в дежурную часть ОМВД России по Воркуте. По данному факту следственными органами принято процессуальное решение. В настоящее время подозреваемый задержан в порядке статьи 91 УПК РФ. Расследование уголовного дела продолжается.

Подпишись на канал в