За нанесение побоев фельдшеру скорой помощи сыктывкарка ответит в суде

В Коми завершено расследование уголовного дела по факту нанесения побоев фельдшеру скорой помощи.


 

Следственными органами СК РФ по Республике Коми завершено расследование уголовного дела в отношении 54-летней жительницы Сыктывкара, которая обвиняется в нанесении побоев из хулиганских побуждений фельдшеру скорой медицинской помощи (статья 116 УК РФ).

По данным следствия, 31 марта текущего года около дома по улице Пушкина в Сыктывкаре женщина, находящаяся в состоянии алкогольного опьянения, подскользнувшись, упала и какое-то время лежала на земле. Подъехавшая бригада скорой медицинской помощи провела первичный осмотр и, поставив диагноз растяжение голено-стопного сустава, повезла пострадавшую женщину в травпункт.

По пути обвиняемая сказала, что ее ждут и потребовала остановить машину. Ей ответили, что остановят только тогда, когда доедут до места назначения. Недовольная этим женщина из хулиганских побуждений нанесла фельдшеру скорой помощи не менее трех ударов руками по лицу, причинив физическую боль.

Следствием собрана доказательственная база и уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ