Умерла 4-летняя девочка, пострадавшая в ДТП в Удорском районе

Врачи долго боролись за её жизнь.

Вечером 21 апреля в Республиканской детской больнице умерла 4-летняя девочка, пострадавшая в ДТП с пассажирским автобусом в Удорском районе. Об этом сообщает «Комиинформ» со ссылкой на министра здравоохранения республики Дмитрия Березина.

Врачи делали всё возможное, чтобы спасти жизнь малышки. К консультациям подключались специалисты Научно-исследовательского института нейрохирургии имени Бурденко, сообщил Дмитрий Березин. Врачи реанимационного отделения также боролись за жизнь пострадавшей, однако спасти её не удалось.

Через несколько дней после смертельной аварии девочку доставили в столицу Коми бортом санавиации. Всё это время её состояние оценивалось как крайне тяжелое.

В медучреждениях республики до сих пор остаются и другие, пострадавшие в ДТП. Отец погибшей девочки по-прежнему находится в Коми республиканской больнице в тяжелом состоянии.

Напомним, 17 апреля на автодороге Усогорск-Кослан в Удорском районе в результате столкновения грузовика и пассажирского автобуса различные травмы получили 43 человека, водитель рейсового автобуса ПАЗ погиб на месте. По факту смертельной аварии было возбуждено уголовное дело.

Подпишись на канал в