В Коми столкнулись автобус и грузовик: 1 человек погиб, 37 ранено

К 17:00 в Усогорске ожидают прибытия вертолёта с травматологом, хирургом и нейрохирургом из республиканского Центра медицины катастроф.

В Коми столкнулись рейсовый автобус «ПАЗ» и грузовой автомобиль марки «Урал». В результате водитель автобуса погиб. Как рассказали «Источнику» в пресс-службе Минздрава Коми, в аварии пострадали также 37 человек, 19 сейчас на амбулаторном лечении, 18 – госпитализированы в Удорскую центральную районную больницу, из них 15 человек в хирургическое отделение, трое (в том числе 2 ребёнка)  – в реанимации. К 17:00 в Усогорске ожидают прибытия вертолёта с травматологом, хирургом и нейрохирургом из республиканского Центра медицины катастроф и оперативной группы Главного управления МЧС России по Коми.

ДТП произошло около 10:46 в Удорском районе на 3 километре автодороги Кослан – Усогорск на подъезде к селу Кослан. Сообщение о происшествии поступило в дежурную часть МВД в 11.20. Сейчас на месте работают все оперативные службы. Следственный комитет проводит доследственную проверку, по её результатам будет принято процессуальное решение.

Подпишись на канал в