В Сыктывкаре прошёл открытый кубок республики по бодибилдингу

60 спортсменов состязались в 12 категориях.

В Сыктывкаре 8 апреля прошёл VI открытый кубок Республики Коми по бодибилдингу. 60 спортсменов состязались в 12 категориях. Абсолютными победителями кубка стали Константин Соколов и Анастасия Крылова, сообщает «Комиинформ».

В судейскую бригаду вошли мастера спорта по бодибилдингу, кандидаты в мастера спорта по пауэрлифтингу и бодифитнесу, действующие чемпионы и тренеры из Республики Коми, Кирова и Санкт-Петербурга.

В классическом бодибилдинге первым стал Василий Ермаков, в пляжном – Александр Подлевских. В категории до 80 кг у мужчин победил Андрей Коваль, до 90 кг – Константин Соколов, Дмитрий Горбанев одержал победу в категории свыше 90 кг. В категории «фитнес-бикини» победы на счету Анастасии Крыловой (среди девушек ростом до 166 см) и у Кристины Гарьяновой (среди более высоких участниц). У юношей победу одержал Аинди Баснукаев, среди юниоров – Дмитрий Горбанев. В новой для Кубка номинации «фитнес-бикини старше 35 лет» первенство завоевала Ольга Иванова. Среди мужчин-мастеров победу одержал Андрей Стародворский, учитель физкультуры из Кирова. В категории «бодифитнес» первое место у Анны Суворовой, а Татьяна Маркова, многократный победитель соревнований, на этот раз только третья.

Подпишись на канал в