Вячеслав Кудлович стал победителем

Вячеслав Кудлович из Коми победил на Всероссийских соревнованиях по стрельбе из пневматического оружия

Спортсмены Коми вновь радуют своими победами. На этот раз кандидат в мастера спортаВячеслав Кудлович вчера одержал победу на Всероссийских соревнованиях по стрельбе из пневматического оружия среди юношей и девушек до 17 лет в Костроме. Об этом "Первоисточнику" сообщили в Министерстве спорта региона.
 
Как сообщил тренер молодежной сборной Республики Коми и наставник юного спортсмена Александр Паршуков, в олимпийском упражнении " пневматическая винтовка, дистанция 10 метров" в квалификации Вячеслав Кудлович показал результат 605.3 очка, а в финале набрал 241.9 очка и стал лидером.
 
 
На втором месте - кандидат в мастера спорта из Белгородской области Алексей Чурсин, который в квалификации показал результат 605.9 очка, а в финале - 237.9 очка. Третье место занял кандидат в мастера спорта из Удмуртской Республики Антон Товарнов (601.9 очка в квалификации и 216.4 в финале).

Ранее Вячеслав Кудлович и Елизавета Сысоева (тренеры Александр Паршуков, Елена Жакова) стали серебряными призерами Всероссийских соревнований по стрельбе из пневматического оружия (до 17 лет) в командном упражнении «AIR-50» (винтовка), Елизавета Сысоева завоевала серебряную медаль в упражнении ВП-4ф.

 

Подпишись на канал в