Показу «Евровидения» в России – капут

История разногласий набирает обороты. Российские телеканалы отказываются транслировать «Евровидение».

Обоюдное согласие  российских телеканалов отказаться от трансляции прямого эфира музыкального конкурса «Евровидение» прозвучало в знак недовольства решением Службы безопасности Украины не пустить российскую конкурсантку Юлию Самойлову на территорию Украины для участия в музыкальном батле.

Телеканалы заверяют, что после данной выходки СБУ Россия будет бойкотировать «Евровидение» на Украине, и не будет заменять участника. Если решение СБУ не будет изменено, то нашу страну никто не будет представлять на «Евровидении». Помимо этого в 2018 году Россия не намерена уступать своей позиции: если сейчас Юля не выступит на конкурсе, то независимо от страны проведения она будет представлять Россию и в следующем году.

22 марта стало известно о провокационном решении СБУ запретить звезде с ограниченными возможностями Юлии Самойловой въезд на Украину на три года, поскольку она, по мнению Киева, незаконно посещала Крым. Однако Оргкомитетом «Евровидения» будет рассматриваться вопрос об участии всех стран-участниц.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ