В Сыктывкаре воровка потеряла похищенный кошелёк

Новое знакомство в баре стоило жительнице Сыктывкара потери документов, золотых украшений и кошелька.

В Сыктывкаре в полицию обратилась женщина. Она рассказала, что у неё украли сумку, в которой находились документы, золотые украшения и кошелёк с деньгами. Сумма ущерба составила около 25 тысяч рублей.

Пострадавшая лишилась имущества после того, как побывала в баре по улице Морозова. Там она познакомилась с девушкой и молодым человеком. Пострадавшая доверила своё имущество новым знакомым, а когда вернулась, обнаружила пропажу своей сумки.

Выяснилось, что кражу совершила новая знакомая потерпевшей, которая раньше привлекалась к уголовной ответственности за подобное преступление. Благодаря ориентировке, она была задержана. Но, как выяснилось после отдыха в баре, женщина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, отправилась домой на такси. Во время поездки она выронила похищенный кошелёк.

- По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Задержанная дала признательные показания и вернула часть похищенных и потерянных ею денег. Остальное имущество частично изъято по месту её проживания, рассказали Первоисточнику в пресс-службе МВД по Республике Коми.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ