В Сыктывкаре женщина пришла сдавать золото, но в результате украла его

Сейчас подозреваемая находится под подпиской о невыезде.

В полицию обратился представитель торговой организации по продаже золотых изделий. Он сообщил, что в результате проверки ревизии в одном из филиалов сети магазинов обнаружилась недостача в размере 10 тысяч 500 рублей.

После проведённой проверки выяснилось, что кражу золотых украшений совершила жительница Усть-Вымского района, 1981 года рождения, покупавшая в торговой сети золотые украшения.

Женщина вместе со своим супругом приехала в Сыктывкар. В магазин по продаже золотых изделий они сдали свои старые украшения, оцененные магазином в 10 500 рублей. На эту сумму женщина выбрала себе новые украшения. Но пока продавец оформляла покупки, обвиняемая спрятала пакетик со своими старыми украшениями в карман, после чего покинула магазин.

Когда полицейские нагрянули домой к подозреваемой, сама девушка и её супруг были удивлены. Муж обвиняемой не знал о совершённом преступлении.

- Женщину задержали. Похищенные изделия изъяты в полном объёме по месту проживания подозреваемой. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Кража», - рассказали в пресс-службе МВД по Республике Коми.

Подпишись на канал в