В Коми произошло три пожара

В двух случаях, по предварительным данным, причиной возгорания стали неисправность и нарушения требований пожарной безопасности при эксплуатации печи.

petrozavodsk.bezformata.competrozavodsk.bezformata.com

22 января в Коми произошло три пожара. В двух случаях, по предварительным данным, причиной возгорания стали неисправность и нарушения требований пожарной безопасности при эксплуатации печи, пострадавших нет, сообщили в региональном ГУ МЧС. 

В 14.26 в пожарно-спасательную службу Ухты поступил сигнал о возгорании в хозпостройке на Таёжном проезде в микрорайоне Дальний. Пожар ликвидировали в 14.55. Огонь повредил хозпостройку на площади 1,5 кв.м.
Предварительная причина пожара – нарушение требований пожарной безопасности при эксплуатации печи. 

В 17.30 в пожарно-спасательную службу Ижемского района поступило сообщение о возгорании в многоквартирном жилом доме по улице Пристанская в посёлке Щельяюр. Из дома были эвакуированы 12 человек. Огнеборцы ликвидировали пожар в 17.54. Огонь повредил квартиру на площади в два квадратных метра.
Предварительная причина пожара – неисправность электрооборудования.

В 21.14  в пожарно-спасательную службу Сыктывкара поступило сообщение о возгорании в бане в СНТ «Рябинка» на территории Дырносского садового комплекса. Возгорание ликвидировали в 23.13. Огонь повредил баню на площади 12 кв.м. 
Предварительная причина пожара – неисправность отопительной печи. 
 

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться