В Сыктывкаре пьяный водитель без прав устроил массовое ДТП

Пострадали три человека.

фото ГИБДД Комифото ГИБДД Коми

В Сыктывкаре пьяный водитель устроил массовое ДТП

ДТП случилось 20 января в 16.25. Водитель 1972 года рождения за рулём Chevrolet Cobalt ехал по ул. Морозова со стороны ул. Коммунистической в направлении ул. Катаева. Напротив дома №21 по ул. Морозова он выехал на встречную полосу и столкнулся с Mercedes Benz под управлением водителя 1966 года рождения, Потом Chevrolet Cobalt столкнулся с Mazda 3, которая ехала в попутном ему направлении в крайней правой полосе. 

В аварии пострадал водитель Mercedes госпитализирован с сотрясением головного мозга, черепно-мозговой травмой, раной кисти. Пассажирка Mercedes 1982 года рождения получила ушиб грудной клетки, не госпитализирована. Водитель Chevrolet - закрытую травму грудной клетки, ушиб грудины. 

Виновник аварии в момент ДТП был пьян, за повторное управление в состоянии опьянения ему грозит уголовная статья. Его автомобиль отправлен на спецстоянку. Мужчина имеет стаж вождения с 1995 года, привлекался к административной ответственности за нарушение ПДД 33 раза, в течение года 1 раз, в октябре 2022 года он был лишён права управления автомобилем за пьяное вождение.
 

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться