В Печорском районе горели два дома

Никто не пострадал.

sosnoviybor.bezformata.comsosnoviybor.bezformata.com

18 января в Коми произошло три пожара, пострадавших нет, сообщили в ГУ МЧС.

В 00.21 в пожарно-спасательную службу Печорского района поступило сигнал о возгорании в нежилом доме в посёлке Набережный. В 13.24 пожар ликвидировали. Общая площадь пожара составила 500 кв.м.
В тушении задействовали девять огнеборцев и четыре единицы техники. Предварительная причина пожара – неосторожное обращение с огнём.

В 11.23 в пожарно-спасательную службу Печоры поступило сообщение о возгорании в квартире многоквартирного жилого дома по улице Стадионная. Огнеборцы прибыли в течение шести минут. В 11.32 пожар ликвидировали. Общая площадь пожара составила два квадратных метра.
В тушении задействовали девять огнеборцев, местное население и три единицы техники. Предварительная причина пожара – неисправность электрооборудования.

В 17:24 в пожарно-спасательную службу Княжпогостского района поступило сообщение о возгорании хозяйственной постройки в Емве. Огнеборцы прибыли в течение восьми минут. В 18.30 пожар ликвидировали. Общая площадь пожара составила 10 кв.м.
В тушении задействовали девять огнеборцев и три единицы техники. Предварительная причина пожара – неисправность отопительной печи.
 

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться