В Воркуте – новый начальник полиции

Им стал Дамир Губайдуллин.

Фото: УМВД по КомиФото: УМВД по Коми

Министр внутренних дел Коми Андрей Сицский представил личному составу нового руководителя воркутинского отдела – подполковника полиции Дамира Рифгатовича Губайдуллина.

Глава регионального ведомства поздравил Дамира Губайдуллина с назначением, вручив служебное удостоверение, и выразил уверенность, что на новой должности он справится с поставленной задачей.

В ходе мероприятия Андрей Сицский также поблагодарил экс-начальника воркутинской полиции Сергея Николаевича Филиппова за службу и вручил ему ценный подарок. Полковник уволен со службы в органах внутренних дел по выслуге лет, дающей право на получение пенсии. 

*** Дамир Рифгатович Губайдуллин родился 14 сентября 1982 года в п.Митрофан, Троицко-Печорского района Республики Коми. Начал свою службу с должности милиционера отдельной роты патрульно-постовой службы милиции управления внутренних дел города Ухты. Занимал ряд руководящих должностей в ОМВД России по городу Ухте. В августе 2022 года был назначен заместителем командира отряда специального назначения «Гром» управления по контролю за оборотом наркотиков МВД по Республике Коми. Имеет высшее образование. В настоящее время проходит обучение в Академии Управления МВД России.

Имеет медали МВД России «За боевое содружество» и «200 лет МВД России», медаль И.Д.Путилина; нагрудные знаки «За отличную службу в МВД» II степени и  «Отличник милиции», медаль МВД по Республике Коми «За достигнутые успехи», знак отличия Республики Коми «За безупречную службу Республике Коми». В 2009 году находился в служебной командировке на территории Северо-Кавказского региона.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться