Новый руководитель Управления Минюста РФ по Коми Иван Логвиновских приступил к своим обязанностям

Владимир Уйба провёл с ним первую рабочую встречу.

фото пресс-службы Главы РКфото пресс-службы Главы РК

Владимир Уйба провёл рабочую встречу с новым руководителем Управления Минюста России по Республике Коми.

Глава Республики Коми поздравил Ивана Логиновских с назначением на должность и отметил, что между Правительством региона и ведомством налажено плодотворное и эффективное сотрудничество. Управление принимает активное участие в деятельности различных координационных и совещательных органов и комиссий, сформированных при Правительстве Республики Коми. Владимир Уйба подчеркнул: 

Вы – профессионал своего дела, обладаете огромным опытом работы. Уверен, что Ваши знания будут востребованы на новой должности, помогут в дальнейшем совершенствовании работы Управления Минюста, и сотрудничество с Правительством Республики Коми на благо жителей региона будет продолжено. Мы открыты для взаимодействия

Как сообщает пресс-служба Главы Республики Коми, Иван Логиновских уже знаком с Республикой Коми – здесь он начинал свою трудовую деятельность в органах прокуратуры Усть-Куломского района, затем работал в Пермской и Архангельской областях, Ненецком автономном округе. На должность начальника Управления Министерства юстиции Российской Федерации по Республике Коми назначен 10 января 2023 года.

*** Логиновских Иван Владимирович родился 13.10.1961 в г. Первоуральск Свердловской области. Окончил в 1986 году Свердловский юридический институт. С 1986 по 1988 гг. проходил службу в органах прокуратуры Усть-Куломского района прокуратуры Коми АССР, с. Усть-Кулом Коми АССР.

В период с 1988-2013 гг. прошел путь от следователя прокуратуры Березовского района Пермской области до заместителя руководителя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю.

Приказом Генерального прокурора Российской Федерации в январе 2001 года награжден нагрудным знаком «Почётный работник прокуратуры Российской Федерации». С 2013 по 2020 годы возглавлял следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу.

Приказом Минюста России от 26.12.2022 № 1607-лс с 10.01.2023 назначен начальником Управления Министерства юстиции Российской Федерации по Республике Коми.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться