Услуги брендингового агентства YellowBrand

Креативная студия YellowBrand (Калининград). Широкий спектр брендинговых услуг. Преимущества сотрудничества с агентством.

Калининградское брендинговое агентство YellowBrand, существующее на рынке с 2007 года, оказывает широкий спектр маркетинговых услуг, связанных с созданием и продвижением фирменного стиля.

Сферы деятельности

Креативная студия занимается следующими направлениями:

  • бренд-консалтингом;

  • разработкой дизайна упаковки;

  • корпоративным брендингом;

  • подготовкой рекламных кампаний.

Бренд-консалтинг

Компания разрабатывает бренд-платформу и стратегию развития торговой марки, проводит комплексный анализ и аудит визуальных элементов уже имеющегося бренда, дает рекомендации по его улучшению.

Создание дизайна упаковки

Данное направление включает в себя разработку названия (нейминг), логотипа и позиционирования бренда, концепции оформления, эксклюзивной формы (конструкции) упаковки и этикетки, дизайна SKU и POS-материалов, гайдлайнов, рекламных коммуникаций, адаптацию дизайна, осуществление авторского надзора на производстве.

Корпоративный брендинг

Создание фирменного стиля – одно из интереснейших направлений агентства. Оно предполагает разработку логотипа, названия, презентации, брендбука компании, дизайнерской концепции и атрибутов фирменного стиля, обновление (редизайн) символики, выполняет авторское сопровождение и изготовление элементов корпоративного имиджа.

Работа с рекламными кампаниями

Студия Yellowbrand занимается комплексной подготовкой рекламных кампаний. Она разрабатывает вербальные и визуальные коммуникации, презентационные материалы, технические гайдлайны, создает дизайн-концепцию рекламных коммуникаций, готовит их к производству и осуществляет тиражирование.

Плюсы сотрудничества с креативной студией

Компания YellowBrand – агентство с большим опытом работы (более пятнадцати лет) в брендинговой сфере. Ее клиенты – известные торговые марки. Студия оказывает весь комплекс услуг по разработке фирменного образа организаций и их продуктов, созданию рекламных кампаний, авторскому сопровождению и контролю производственного процесса. Важные достоинства студии – умение глубоко почувствовать стиль компании и клиентоориентированность.

За годы работы агентство сформировало серьезное портфолио, содержащее примеры наиболее креативных работ, с которым можно ознакомиться на сайте компании: https://yellowbrand.ru/.

Студия YellowBrand работает с компаниями по всей России.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться