В Сыктывкаре пожарные спасали людей из задымлённых помещений

Пострадавших нет.

shadrinsk.bezformata.comshadrinsk.bezformata.com

10 января в Коми произошло три пожара, пострадавших нет, сообщили в республиканском ГУ МЧС.

В 05.51 в пожарно-спасательную службу Сыктывкара поступил сигнал о возгорании в квартире  жилого дома №30 по Октябрьскому проспекту. Огнеборцы прибыли в течение семи минут.

– Звеном газодымозащитной службы спасено два человека, ещё один эвакуировался самостоятельно. Пострадавших нет, – сообщили в ведомстве.

В 06.17 пожар ликвидировали. Общая площадь пожара составила восемь квадратных метров.
В тушении задействовали 10 огнеборцев и три единицы техники. Предварительная причина пожара – неосторожное обращение с огнём.

В 04.27 в пожарно-спасательную службу Сыктывкара поступило сообщение о возгорании хозяйственной постройки по улице 5-я Промышленная. Огнеборцы прибыли в течение шести минут. В 08.07 пожар ликвидировали. Общая площадь горения составила 40 кв.м.
В тушении задействовали 14 огнеборцев и три единицы техники. Предварительная причина пожара – неисправность отопительной печи.

В 10.14 в пожарно-спасательную службу Сыктывдинского района поступило сообщение о возгорании бытового строения в Выльгорте. Огнеборцы прибыли в течение шести минут. В 11.43 пожар ликвидировали. Общая площадь горения составила 12 кв.м.
В тушении задействовали семь огнеборцев и две единицы техники. Предварительная причина пожара – нарушение требований пожарной безопасности при эксплуатации отопительной печи.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться