В Коми горели хозпостройки и модульные сооружения

Никто не пострадал.

sreda24.rusreda24.ru

8 января в Коми произошло три пожара, пострадавших нет, сообщили в республиканском ГУ МЧС.

В 04.02 в пожарно-спасательную службу Усинска поступил сигнал о возгорании модульного сооружения по улице Железнодорожная. Огнеборцы прибыли в течение семи минут. В 06.59 пожар ликвидировали. Общая площадь возгорания составила 52 кв.м.
В тушении задействовали 13 огнеборцев и четыре единицы техники. Предварительная причина пожара – неисправность электрооборудования.

В 14.43 в пожарно-спасательную службу Сыктывкара поступило сообщение о возгорании хозяйственной постройки в СНТ «Вега», Дырносский СК. Огнеборцы прибыли в течение 10 минут. В 15.37 пожар ликвидировали. Общая площадь возгорания составила восемь квадратных метров.
В тушении задействовали 10 огнеборцев и две единицы техники. Предварительная причина пожара – неисправность отопительной печи.

В 22.20 в пожарно-спасательную службу Усть-Вымского района поступило сообщение о возгорании хозяйственной постройки в посёлке Жешарт. Огнеборцы прибыли в течение четырёх минут. В 23.10 пожар ликвидировали. Общая площадь возгорания составила два квадратных метра.
В тушении задействовали пять огнеборцев и две единицы техники. Предварительная причина возгорания – нарушение требований пожарной безопасности при эксплуатации отопительной печи.
 

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться