В Коми за минувшие сутки зарегистрировано пять ДТП с погибшими и пострадавшими

Один человек погиб, двенадцать — получили травмы.

kashira.rukashira.ru

За минувшие сутки в Республике Коми зарегистрировано 5 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых 1 человек погиб и 12 получили травмы, а также 11 дорожно-транспортных происшествий с материальным ущербом.

Авария с восемью пострадавшими и одним погибшим произошла в Ухте 02.01.2022 около 12:21

В результате ДТП на месте до приезда скорой медицинской помощи скончалась пассажирка Chevrolet 1982 г.р. В момент происшествия она не была пристегнута, находилась на переднем пассажирском. 

Как сообщает «Комиинформ», водитель Chevrolet 1977 г.р получил травмы головы и перелом ключицы, ушиб легких тяжелой степени, переломы грудины, лодыжки, рванная рана голени. Госпитализирован, сейчас находится на аппарате ИВЛ. Во время ДТП не был пристегнут.

Пассажир Chevrolet, мальчик 2022 г.р., получил ушиб мягких тканей грудной клетки. Доставлен в больницу. Во время аварии находился на руках матери. 

Пассажирка Chevrolet, девушка 2002 г.р, получила перелом предплечья справа, госпитализирована. Во время ДТП находилась на заднем пассажирском, не была пристегнута. 

У пассажира автобуса — мальчика 2015 г.р - травмы головы, ушибы коленного сустава и левой голени. Не госпитализирован, был пристегнут. 

Пассажирка автобуса, женщина 1954 г.р, получил ушиб грудной клетки, госпитализирована. Была пристегнута. 

У водителя автобуса 1960 г.р — черепно-мозговая травма, ушиб коленного сустава, не госпитализирован. Был пристегнут. 

Пассажир автобуса, девушка 2004 г.р. — закрытая черепно-мозговая травма, ушибленная рана носа, гематомы правой и левой голени. Госпитализирована, в момент ДТП не была пристегнута. 

Пассажир автобуса, мужчина 1985 г.р. — травма живота, госпитализирован. Был пристегнут. 

Ещё одна авария с пострадавшим произошла в Ухте 02.01.2023 около 11:45. Двигаясь по а/д Ухта – Троицко-Печорск, водитель Hyundai не учёл дистанцию до впереди двигающегося в попутном направлении автомобиля, в результате чего совершил столкновение с Ford Fiesta.
В результате ДТП пострадал водитель Hyundai – мужчина 1948 г.р. У него диагностированы закрытая черепно-мозговая травма, тупая травма грудной клетки, рванная рана нижней губы. Мужчина был госпитализирован. Во время происшествия был пристегнут. 

Авария с пострадавшим несовершеннолетним пешеходом произошла в Сосногорске 02.01.2023 около 15:35.
Пострадавшая не госпитализирована. 

ДТП с пострадавшим случилось в Сысольском районе 02.01.2023 около 06:46.
Двигаясь по а/д Чекшино – Тотьма – Котлас – Куратово, водитель автобуса ЛУИДОР не справился с рулевым управлением, в результате чего совершил съезд с дороги в правый по ходу движения кювет, без опрокидывания.
В результате ДТП пострадал пассажир автобуса – женщина 1977 г.р. У неё диагностирован ушиб локтевого сустава. В момент ДТП она была пристегнута. 

Ещё одна авария с пострадавшим произошла в Воркуте. Здесь столкнулись два автобуса, пострадал водитель одного из них.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться