В Коми пожарные выезжали на тушение хозпостроек и гаража

Пострадавших нет.

Фото: ГУ МЧС по КомиФото: ГУ МЧС по Коми

22 ноября в Коми произошло три пожара, пострадавших нет, сообщили в республиканском ГУ МЧС.

В 04.41 в пожарно-спасательную службу Сыктывкара поступил сигнал о возгорании хозяйственной постройки в СНТ «Ивушка». Огнеборцы прибыли в течение семи минут. В 05.59 пожар ликвидирован. Общая площадь горения составила 20 кв.м.
В тушении задействовали девять огнеборцев и три автоцистерны. Предварительная причина пожара – неисправность отопительной печи.

В 14.10 в пожарно-спасательную службу Усть-Куломского района поступило сообщение о возгорании хозяйственной постройки в селе Большая Кужба. В 15.19 пожар ликвидирован. Общая площадь горения составила 25 кв.м.
В тушении задействовали восемь огнеборцев и две единицы техники. Предварительная причина пожара – нарушение требований пожарной безопасности при эксплуатации отопительной печи.

В 20.54 в пожарно-спасательную службу Усть-Цилемского района поступило сообщение о возгорании гаража в деревне Чукчино. Огенборцы прибыли в течение шести минут. В 20.21 пожар ликвидирован. Общая площадь пожара составила 36 кв.м.
В тушении задействовали 14 огнеборцев и три единицы техники. Предварительная причина пожара – неисправность отопительной печи.
 

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться