В Сыктывкаре при пожаре в дачном доме погиб пожилой мужчина

Причиной трагедии стала несправная печь.

ПервоисточникПервоисточник

В Коми за минувшие сутки зарегистрированы пожары в Сосногорске, Печорском районе и Сыктывкаре. При пожаре в дачном доме в Сыктывкаре погиб человек.

18 ноября в 18:20 в пожарно-спасательную службу города Сосногорск поступило сообщение о возгорании торгового павильона по адресу: 6 микрорайон, у д. 1. Пожарно-спасательные подразделения прибыли к месту вызова в течение 5 минут. В 19:07 пожар был ликвидирован. Пострадавших людей нет. В результате пожара поврежден торговый 
павильон на площади 1 м2.
В тушении пожара были задействованы 6 огнеборцев и 2 пожарные автоцистерны. Причина пожара устанавливается.

В 19:40 в пожарно-спасательную службу Печорского района поступило сообщение о возгорании частного дома по улице Речная в деревне Усть-Кожва. К месту вызова незамедлительно были направлены пожарно-спасательные подразделения. На момент прибытия первого пожарного расчета дом был охвачен огнем. Звеном газодымозащитной 
службы из дома был спасен мужчина 1964 г.р. В 01:05 пожар был ликвидирован. В результате пожара уничтожен дом на площади 60 м2.
В тушении пожара были задействованы 9 огнеборцев и 4 единицы техники, в том числе пожарные ведомственной пожарной части и добровольной пожарной дружины п. Набережный. Предварительная причина пожара – неисправность отопительной печи.

В 21:50 в пожарно-спасательную службу города Сыктывкара поступило сообщение о возгорании дачного дома в СНТ «Солнечное». К месту вызова незамедлительно были направлены пожарно-спасательные подразделения. В 00:30 пожар был ликвидирован. На месте пожара было обнаружено тело мужчины 1954 г.р. В результате пожара поврежден дачный дом на площади 20 м2.
В тушении пожара были задействованы 16 огнеборцев и 4 единицы техники. Предварительная причина пожара – неисправность отопительной печи.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться