Как определиться с цветом при выборе зимней женской куртки?

Хотите купить на зиму яркую дерзкую куртку, чтобы компенсировать недостаток солнца? Не переусердствуйте с «креативом». Куртки шьют всех мыслимых оттенков, поэтому встает задача выбрать тот, который подходит вам.

фото: https://bigstar.by/фото: https://bigstar.by/

Значение цвета

В одежде какого цвета вы чувствуете себя уверенно? Хотите выделиться или спрятаться? От ответов зависит оттенок обновки.

  • Белый цвет символизирует чистоту, его выбирают оптимисты. Если вы срывной человек, присмотритесь к курткам снежной или молочной гаммы – такое изделие поможет смягчить острые эмоции.
  • Черный внушает ощущение, что вы серьезный человек, интеллектуал. Если цель – спрятать мягкость характера, выбирайте черную куртку.
  • Красный – активный. Одежду красных оттенков носят сильные женщины. Недостает уверенности? Присмотритесь к курткам алого цвета.
  • Коричневый популярен у «клерков», а также у людей надежных и немного консервативных. Хотите добавить солидности? Выбирайте кофейный цвет. Коричневый и его оттенки популярны, и производители это знают. Поэтому Биг Стар Минск каталог https://bigstar.by/ женских курток разнообразит моделями оттенков от темного шоколада до нежного бежевого.
  • Синий цвет предпочитают уравновешенные люди. По утверждению астрологов, синий усиливает женскую энергию.
  • Зеленая куртка намекает на скорую весну. Это цвет экспериментаторов. Светлые зеленые оттенки создают немного легкомысленный облик, а насыщенные – излучают энергию.
  • Желтый цвет – жизнерадостный. Чтобы реже накрывала зимняя хандра, купите куртку солнечного оттенка.

Выбор по цветотипу

Производители предлагают многообразие зимних курток. И это понятно: у женщин этот вид верхней одежды в фаворитах долгие годы. Куртка удобна в носке и хорошо согревает в мороз благодаря современным тканям и утеплителям. И уход не хлопотный – куртка зимняя женская легко стирается и быстро сохнет.

Как не растеряться при покупке? Выбирайте куртку среди изделий «вашего» цвета, благо в магазинах коллекции рассортированы по оттенкам. Одежда холодного спектра (голубой, синий, сиреневый и т.д.) подойдет женщинам «холодной» температуры, теплого спектра (желтый, оранжевый, красный и т.д.) – «теплой».

Как определить цветотип?

  • При естественном освещении и отсутствии макияжа приложите к лицу белоснежную салфетку. Если кожа приобретет розовый оттенок – вы относитесь к холодному типу, желтый – к теплому.
  • Другой способ: повяжите попеременно черный и рыжий платок. Если вы отлично выглядите в черном головном уборе – у вас холодный тип внешности, а если в рыжем – теплый.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться