В Коми из-за неисправностей произошло четыре пожара

Пострадавших нет.

kazan-news.netkazan-news.net

13 ноября в Коми произошло четыре пожара, пострадавших нет, сообщили в республиканском ГУ МЧС.

В 06.34 в пожарно-спасательную службу Ухты поступил сигнал о возгорании хозяйственной постройки в СНТ «Транспортник». Огнборцы прибыли в течение шести минут. Возгорание ликвидировали в 08.10. Общая площадь пожара составила 18 кв.м.
В тушении задействовали 15 огнеборцев и четыре единицы техники. Предварительная причина пожара – неисправность электрооборудования.  

В 17.59 в пожарно-спасательную службу Ухты поступило сообщение о возгорании грузового автомобиля по улице Заболотная. Огнеборцы прибыли в течение четырёх минут. Возгорание ликвидировали в 18.08.
В тушении задействовали семь огнеборцев и две единицы техники. Предварительная причина пожара – неисправность систем, механических узлов транспортного средства.  

В 19.57 в пожарно-спасательную службу Емвы поступило сообщение о возгорании в квартире жилого дома по улице Ленинградская. Огнеборцы прибыли в течение четырёх минут. Возгорание ликвидировали в 20.13. Общая площадь пожара составила четыре квадратных метра.
В тушении задействовали семь огнеборцев и три единицы техники. Предварительная причина пожара – неисправность электрооборудования.  

В 20.09 в пожарно-спасательную службу Сыктывкара поступило сообщение о возгорании в квартире жилого дома в Верхнем Чове. Огнеборцы прибыли в течение 13 минут. Возгорание ликвидировали в 22.15. Общая площадь пожара составила один квадратный метр.
В тушении задействовали пять огнеборцев и две единицы техники. Предварительная причина пожара – неисправность электрооборудования.
 

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться