В Коми за минувшие сутки произошло четыре аварии с погибшим и пострадавшими

Травмы получили четыре человека, в том числе ребёнок.

riamo.ruriamo.ru

За минувшие сутки в Республике Коми зарегистрировано 4 дорожно-транспортных происшествия, в результате которых 1 человек погиб и 4 получили травмы, а также 15 дорожно-транспортных происшествий с материальным ущербом.

ДТП с погибшим случилось в Ухте на автодороге Ухта – Дальний. 3 ноября около 19.00 водитель Ford Tourneo наехал на двоих мужчин, ремонтировавших автомобиль на проезжей части. В результате ДТП 52-летний мужчина скончался на месте.

Как сообщает «Комиинформ», второй, 23-летний пострадавший госпитализирован и находится в тяжёлом состоянии.

Два ДТП с пострадавшими пешеходами 3 ноября случились в Сыктывкаре. В 14.30 на улице Мира пожилой водитель сбил ребёнка. Пострадавший мальчик госпитализирован. 

Второго пешехода сбили в 17:10 на поспекте Бумажников. 

Водитель 1972 года рождения за рулем Opel Antara ехал по проспекту Бумажников со стороны дома №2 в направлении ул. Калинина. Напротив дома №8 по ул. Калинина он сбил пешехода, который переходил проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу слева направо по ходу движения авто.

В результате аварии пешеход 1980 года рождения получил ушиб левого колена и грудной клетки. Госпитализирован. Водитель имеет стаж с 1995 года.

Ещё одно ДТП с пострадавшим случилось в Сыктывдинском районе. На трассе Чебоксары – Йошкар-Ола – Киров – Сыктывкар столкнулись трактор и микроавтобус. Пострадала пассажирка микроавтобуса.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться