В Коми произошёл пожар из-за детской шалости

Инцидент произошёл в Удорском районе.

sosnovosti.rusosnovosti.ru

В Коми произошло три пожара. В двух случаях к возгоранию привела неосторожность при курении, ещё один пожар, по предварительным данным, произошёл из-за детской шалости. Пострадавших нет, сообщили в республиканском ГУ МЧС. 

1 ноября в 08.06 в пожарно-спасательную службу Инты поступил сигнал о возгорании на балконе в многоквартирном жилом доме по улице Горького. Огонь повредил балкон на площади шести квадратных метров. Предварительная причина пожара – неосторожность при курении.

В 13.25 в пожарно-спасательную службу Удорского района поступило сообщение о возгорании в неэксплуатируемом здании по улице Ленина в посёлке Усогорск. Огнеборцев ликвидировали пожар в 13.58.

В тушении задействованы пять человек и две единицы техники. По предварительным данным, пожар произошёл из-за детской шалости. 

В 3 ноября в 23.15 в пожарно-спасательную службу Княжпогостского района поступило сообщение о пожаре в частном жилом доме в деревне Весляна. 

– Первыми в борьбу с огнём вступили участники местной добровольной пожарной дружины. По прибытию профессиональных огнеборцев они продолжили оказывать активное содействие в тушении пожара, – пояснили в МЧС. 

Горение ликвидировали в 00.53. Огонь уничтожил дом площадью 36 кв.м. По предварительным данным причиной возгорания стала неосторожность при курении. 

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться