В посёлке Жешарт при пожаре в жилом доме погибла женщина

По предварительным данным, пожар произошёл из-за неосторожного обращения с огнём.

ПервоисточникПервоисточник

В Коми за минувшие сутки произошло четыре пожара. При пожаре в Жешарте погибла женщина.

28 октября в 10:20 в пожарно-спасательную службу Сыктывдинского района поступило сообщение о возгорании дачного дома по улице Солнечная в деревне Койтыбож. Пожарно-спасательные подразделения прибыли к месту вызова в течение 15 минут. В 11:25 возгорание было ликвидировано.
Пострадавших людей нет. Общая площадь пожара составила 20 м2. 
В тушении пожара были задействованы 8 огнеборцев и 2 единицы техники. Предварительная причина пожара – неисправность отопительной печи.

В 16:12 в пожарно-спасательную службу Печорского района поступило сообщение о возгорании гаража по улице Театральная в поселке Каджером.  Пожарно-спасательные подразделения прибыли к месту вызова в течение 2 минут. В 18:05 возгорание было ликвидировано.  Общая площадь пожара составила  50 м2. 
В тушении пожара были задействованы 3 огнеборца, местное население и 2 единицы техники. Предварительная причина пожара – неисправность электрооборудования.

В 17:34 в пожарно-спасательную службу Усть-Вымского района поступило сообщение о возгорании в квартире многоквартирного жилого дома по улице Мира в поселке Жешарт. 
Пожарно-спасательные подразделения прибыли к месту вызова в течение 4 минут. Звеном газодымозащитной службы спасен мужчина 1977 года рождения, еще 11 человек эвакуировались самостоятельно.
В ходе тушения пожара обнаружено тело женщины 1959 года рождения.
В 18:31 возгорание было ликвидировано. Общая площадь пожара составила 2 м2. 
В тушении пожара были задействованы 4 огнеборца, добровольная пожарная команда ООО «ЖЛПК» и 3 единицы техники. Предварительная причина пожара – неосторожное обращение с огнём.

В 22:12 в пожарно-спасательную службу Воркуты поступило сообщение о возгорании гаражного массива по улице Локомотивная. Пожарно-спасательные подразделения прибыли месту вызова в течение 6 минут. В 23:11 возгорание было ликвидировано.
Пострадавших людей нет. Общая площадь пожара составила 22 м2. 
В тушении пожара были задействованы 7 огнеборцев и 2 единицы техники. 
Предварительная причина пожара – неосторожное обращение с огнем.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться