Как увеличить число подписчиков

Начинающим блогерам непросто получить первых подписчиков: страница ещё новая, контента на ней особо нет, потому алгоритмы социальных сетей не рекомендуют её, а сам её владелец остаётся неизвестным широкой публике.

фото: https://prmotion.me/ перевод: free - бесплатнофото: https://prmotion.me/ перевод: free - бесплатно

Потому, если вы хотите быстро набрать подписчиков, следует прибегнуть к накрутке. Что это такое, можно ли привлекать таким способом подписчиков и как это осуществляется?

Что такое накрутка

Это действия, которые могут привлечь подписчиков быстро и в больших количествах. Есть несколько распространённых способов это сделать:

  • воспользоваться сервисами активной рекламы (почтовиками, буксами), давая задания пользователям;

  • вступить в чат, выполняя там чужие задания и давая свои;

  • попросить друзей или знакомых подписаться на вашу группу или страницу в другой социальной сети;

  • воспользоваться услугами агентства и закупить подписчиков.

Все эти способы имеют как свои достоинства, так и недостатки. Например, друзей вы можете просто не найти в достаточном количестве. Преимуществом будет наличие популярных страниц в разных социальных сетях - как личных, так и сообществ.

Подписчиков можно набрать, например, здесь prmotion.me/instagram/followers - накрутка фолловеров осуществляется сравнительно просто и без заданий. Это агентство сетевого маркетинга, помогающее клиентам достичь популярности в сети.

Когда она может потребоваться

Преимущественно накрутку заказывают люди, решившие начать карьеру в сфере интернет-блогинга, и те, кто хочет рекламировать товары или услуги. Не важно, собираются они продвигать свой бизнес или же что-то из партнёрских предложений.

Часто клиенты хотят монетизировать свои аккаунты или сообщества, размещая в них рекламу из предложенных записей. Это тоже хороший способ заработка в интернете, но для него следует иметь достаточное число подписчиков. Если в сообществе состоит 100 - 200 человек - это неподходящий вариант. Но и десятки тысяч фолловеров нельзя набрать за несколько дней.

На помощь приходит накрутка. Правда, здесь стоит учесть одну особенность. Если покупать подписки слишком интенсивно, вас могут заблокировать. Лучше делать это постепенно, чтобы прирост аудитории выглядел естественно. Также желательно заказывать и другую активность, например, комментарии, просмотры и реакции. Так вероятнее создастся впечатление полноценной активно посещаемой страницы.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться