В Ухте продолжаются поиски пропавшей 14-летней Анастасии Поздеевой

Она ушла из дома два дня назад.

Фото: Лиза АлертФото: Лиза Алерт

Сотрудниками полиции Ухты разыскивается Поздеева Анастасия Сергеевна, 2008 года рождения.

Утром, 5 октября 2022 года, девочка ушла в школу, но на занятиях не появилась, до сих пор о ее местонахождении ничего неизвестно.

Сотрудники ОМВД России по городу Ухте проводит комплекс мероприятий, направленных на розыск Поздеевой Анастасии Сергеевны, 2008 года рождения.

С сообщением о пропаже девочки в дежурную часть полиции обратились родители несовершеннолетней. Утром 5 октября школьница ушла на учебу, но на занятиях в образовательной организации не появилась. До сих пор о ее местонахождении ничего неизвестно.

Приметы разыскиваемой: рост 170-172 см, худощавого телосложения, волосы ниже плеч, темного цвета, глаза карие, имеется родинка на подбородке.

Была одета: черная шапка, черная куртка, черные брюки, черные зимние ботинки с красной полосой сбоку, белая блузка с белым галстуком, на левой руке светло-розовый браслет. При себе имела рюкзак зеленого цвета с салатовыми пятнами.

Всем, кому что-либо известно о местонахождении Поздеевой Анастасии Сергеевны, просьба сообщить информацию по телефонам ОМВД России по городу Ухте: 8(821) 673-90-02 либо 02, 112.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться