В Эжвинском районе две девушки избили третью, а в Усинске посетительница бара избила мужчину

Нарушительниц, устроивших драки в увеселительных заведениях, задержали росгвардейцы

пресс-служба Управления Росгвардии по Республике Комипресс-служба Управления Росгвардии по Республике Коми

В Усинске сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии получили сообщение о том, что в одном из кафе сработала тревожная кнопка. Прибыв на место происшествия, росгвардейцы выяснили, что между молодым человеком и одной из посетительниц произошел конфликт. В ходе ссоры мужчина получил телесные повреждения и обратился за медицинской помощью. Росгвардейцы задержали нарушительницу 1994 года рождения и доставили в дежурную часть полиции для дальнейшего разбирательства.

В Сыктывкаре сотрудники вневедомственной охраны, находясь на маршруте патрулирования, получили сигнал о срабатывании кнопки тревожной сигнализации в баре на Ухтинском шоссе. Росгвардейцы незамедлительно прибыли на место происшествия. Как пояснила администратор заведения, между охранником заведения и постелем произошел конфликт. Находясь в состоянии опьянения, мужчина спровоцировал драку и нанес телесные повреждения работнику заведения. Администратор незамедлительно нажала кнопку тревожной сигнализации. Охраннику потребовалась помощь медицинский работников. На место была вызвана скорая помощь. Нарушитель был задержан сотрудниками вневедомственной охраны и доставлен в дежурную часть полиции.

Также кнопка тревожной сигнализации сработала и в одном из баров столицы в Эжвинском районе. Росгвардейцами было установлено, что между тремя женщинами произошел конфликт. Молодые девушки устроили драку, в которой две подруги нанесли телесные повреждения третьей посетительнице бара. Пострадавшей помощь медицинских работников не потребовалась. Сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии задержали двух нарушительниц 2001 и 2002 года рождения.
По данным фактам проводится проверка. 

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться