Неисправность электрооборудования стала причиной трех пожаров в Коми

Подробности происшествий рассказали в МЧС

3 октября в 16:02 в пожарно-спасательную службу Княжпогостского района поступило сообщение о возгорании в хозпостройке по улице Октябрьская в поселке Тракт. Прибывшими на место происшествия пожарными расчетами возгорание было оперативно ликвидировано.

В результате пожара повреждена хозпостройка на площади 2 м2, пострадавших людей нет. Предварительная причина пожара – неисправность электрооборудования.

В 14:10 в пожарно-спасательную службу города Усинска поступило сообщение о возгорании дачного дома в СОТ Простоквашино. На момент прибытия пожарных подразделений дом был полностью охвачен огнем. В тушении пожара были задействованы шесть человек и три пожарные автоцистерны. Силами огнеборцев пожар был ликвидирован в 15:34. Пострадавших людей нет.

В результате пожара огнем уничтожен дом на площади 48 м2. Предварительная причина пожара – неисправность электрооборудования.

Менее чем через два часа усинские пожарные вновь выехали по тревожному сигналу. На этот раз пожар произошел в торговых рядах по улице 60 лет Октября. Экстренный вызов поступил в пожарно-спасательную службу в 17:00. На тушение пожара были задействованы 21 человек и четыре пожарные автоцистерны. Силами огнеборцев пожар был ликвидирован в 20:18, пострадавших людей нет.

В результате пожара огнем повреждены торговые ряды на общей площади 100 м2. Предварительная причина пожара – неисправность электрооборудования.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться