В Сыктывкаре уволят охранника школы, который напал на женщину

Мужчина распылил перцовый баллончик в лицо родительнице.

скрин видеоскрин видео

В Сыктывкаре уволят охранника, который распылил в лицо матери одного из школьников перцовый баллончик. Об этом сообщил и.о. главы администрации столицы Коми Владимир Голдин. 

Ситуация недопустима, такого быть не должно. У нас существует договор с охранным агентством, где работает этот охранник. Управление образования вышло с инициативой о том, что этот человек не должен работать в социальных и образовательных учреждениях. Он должен быть как минимум уволен. Материалы будут переданы в правоохранительные органы, где дадут правовую оценку его действиям. Наша позиция жесткая такие люди не должны работать в школе, заявил Владимир Голдин.

Накануне в школе №1 охранник распылил в лицо женщине перцовый баллончик, а после уже на крыльце напал на неё, выбил из рук телефон и прилюдно оскорблял. Скандал произошёл из-за того, что дама требовала предоставить детям альтернативный проход не через рамки металлодетекторов. По её убеждению, их излучение влияет на фертильность молодёжи. К слову, убедительных доказательств этому в официальной медицине нет.

Между сторонами произошло недопонимание, женщина начала снимать на телефон хамство сотрудника охранного агентства, что разозлило его ещё больше и привело к уже известным последствиям, сообщает Комиинформ.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться