Ухтинец, насмерть сбивший женщину из-за инсульта за рулём, умер в больнице

Причиной смерти стал второй инсульт.

фото «Ухта. Pro Город. Новости»

Пожилой ухтинец, который в 28 августа насмерть сбил женщину из-за инсульта за рулём, скончался в больнице. Об этом сообщает 

Напомним, авария в районе газовой заправки на автодороге Ухта — Дальний произошла 28 августа около полудня. 69-летний  водитель Hyundai Creta насмерть сбил пешехода — женщину 1953 года рождения.
Как отметили очевидцы, незадолго до аварии мужчина странно вёл себя на дороге: обгонял автомобили, ехал по встречной полосе. Автоинспекторы проверили водителя через алкотестер и признаков алкогольного опьянения не обнаружили. Медики, прибывшие на место аварии, забрали мужчину в больницу, где выяснилось, что за некоторое время до аварии у него произошел инсульт.

По информации «Ухта. Pro Город. Новости», 15 сентября виновник смертельного ДТП скончался в больнице. Как сообщают родственники, перенесший первый инсульт ухтинец сильно переживал и скорбел из-за случившегося, и у него произошёл второй инсульт. Мужчину госпитализировали в ухтинскую больницу, затем направили в Сыктывкар, где он и скончался.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться