В Коми на пожарах найдены тела мужчин

Это произошло в Воркуте и Ижме.

astrakhanfm.ru

В Коми на месте пожаров найдены тела мужчин, сообщили в республиканском ГУ МЧС.

10 сентября в 22.25 в пожарно-спасательную службу Воркуты поступил сигнал о возгорании в квартире жилого дома №15, корпус 1 по улице Димитрова. Огнеборцы прибыли в течение пяти минут.

– На момент прибытия первого пожарного расчёта из здания самостоятельно эвакуировались четыре человека. В квартире, где произошло возгорание, обнаружено тело мужчины, – пояснили в ведомстве.

В 22.53 пожар ликвидировали. Огонь повредил квартиру на площади четырёх квадратных метров. В тушении задействовали восемь огнеборцев и три единицы техники.

11 сентября в 03.24 в пожарно-спасательную службу Ижмы поступило сообщение о возгорании хозяйственных построек по улице Чупрова. Огнеборцы прибыли в течение трёх минут.

– На момент прибытия первого пожарного расчёта постройки были полностью охвачены огнём. На месте пожара было обнаружено тело мужчины 1980 года рождения. Ещё один мужчина 1955 года рождения был травмирован, – отметил в МЧС.

В 04.26 пожар ликвидировали. Огонь уничтожил хозяйственные постройки на площади 50 кв.м. В тушении задействовали семь огнеборцев и две единицы техники.

Предварительная причина пожаров – неосторожное обращение с огнём.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться