Под Сосногорском в ДТП пострадали пять человек

Водитель, выехавший на встречку, за нарушение ПДД привлекался 129 раз.

Фото: УГИБДД по Коми

В Сосногорске 11 сентября в 21.15 мужчина 2001 года рождения за рулём Киа Соренто на 363 км дороги по дороге Сыктывкар – Ухта – Печора – Усинск – Нарьян-Мар выехал на встречную полосу и столкнулся с Митсубиси Паджеро Спорт.

В аварии пострадали пять человек. У водителя Киа – закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение, закрытый перелом бёдер, ушиб грудной клетки. У его пассажира 1999 года рождения – закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение, ушиб колена, второго 2000 года рождения – сотрясение, закрытая черепно-мозговая травма, ушибленная рана лба. Они не были пристёгнуты ремнями безопасности.

У водителя Митсубиси 1970 года рождения – закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение, вывих плеча, ушибы кисти, колена, переломы (под вопросом). Пассажирка 1972 года рождения получила закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение, ушиб головы. Все пострадавшие госпитализированы, статус женщины из внедорожника уточняется.

Водитель Киа за рулём с 2019 года. Ранее за нарушение правил дорожного движения он привлекался 129 раз, в течение года – 26 раз, сообщает БНК со ссылкой на УГИБДД по Коми.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться