На дорогах Коми за минувшие сутки произошло четыре аварии с пострадавшими

Травмы получили четыре человека.

chechnyatoday.com

За минувшие сутки в Республике Коми зарегистрировано 4 дорожно-транспортных происшествия, в результате которых 4 человека получили травмы, а также 12 дорожно-транспортных происшествий с материальным ущербом.

Аварии с пострадавшими произошли в Сыктывкаре и Сосногорске.

Первая авария в Сосногорске произошла 09.09.2022 около 02:30. 
Двигаясь по а/д Ухта – Вуктыл, водитель а/м Киа не справился с рулевым управлением, съехал с дороги в правый по ходу движения кювет и опрокинулся.

В результате ДТП водитель – мужчина 1995 г.р. –  получил ушиб грудной клетки. Как сообщает «Комиинформ» со ссылкой на ГИБДД, водительских прав пострадавший не получал, при этом его семь раз привлекали к ответственности за нарушение правил дорожного движения.

Второе ДТП в Сосногорске произошло около 19:23. На ул. Лесная водитель а/м Ваз сбил ребёнка – мальчика 2008 г.р. Ребёнок получил ушиб правого голеностопного сустава, черепно-мозговая травма и сотрясение мозга – под вопросом. Не госпитализирован.


Два ДТП в Сыктывкаре произошли с разницей в 10 минут. 
09.09.2022 17:48 на трассе Сыктывкар – Троицко-Печорск УАЗ врезался в грузовик. Пострадала пассажирка УАЗа

Ещё одно столкновение в Сыктывкаре произошло в 17:58 на Октябрьском пр-те. Водитель а/м Тойота, не учёл безопасную дистанцию до впереди движущегося авто и столкнулся а/м Шкода.

В результате ДТП пострадал водитель а/м Шкода – мужчина 1993 г.р. У него закрытая черепно-мозговая травма под вопросом. Госпитализирован. Пристегнут ремнями безопасности.
 

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться