За пять дней в Коми потерялись 10 любителей тихой охоты

Одного из них до сих пор не нашли.

million-wallpapers.ru

С 1 по 7 сентября в разных районах Коми в лесу заблудились 10 человек, из них найдены девять, сообщили в республиканском ГУ МЧС.

В Печорском районе в лесном массиве заблудился мужчина 1955 г.р. На место было направлено подразделение пожарной части. Мужчину нашли в удовлетворительном состоянии.

В Сысольском районе потребовалась помощь сразу трём потерявшимся. Им на помощь был направлен расчёт пожарной части. Поисковая операция завершилась быстро: люди смогли сориентироваться и вышли из леса на звуковой сигнал.

Помощь спасателей потребовалась любителю тихой охоты и в Интинском районе. Мужчину, заблудившегося в лесном массиве, оперативно обнаружили специалисты Интинского аварийно-спасательного отряда и вывели из леса.

В Усинском районе потребовалась помощь мужчине 1944 г.р., заблудившемуся в лесном массиве. Ему на помощь выехали спасатели Усинского аварийно-спасательного отряда. Спасательная операция завершилась благополучно.

В Сыктывкаре мужчина 1949 г.р. заблудился в лесу в районе посёлка Краснозатонский. На помощь ему выехали спасатели Сыктывкарского аварийно-спасательного отряда. Поисковая операция завершилась благополучно. Мужчину обнаружили и вывели из леса.

6 сентября в службу спасения Сыктывкара поступило сообщение, что в районе посёлка Краснозатонский потерялись двое детей 2012 и 2013 г.р. На месте оперативно была организована масштабная поисковая операция с участием сотрудников пожарной части, спасателей МКУ «ПАСС г. Сыктывкара», Сыктывкарского аварийно-спасательного отряда, ОМВД, кинологического расчета и местных жителей. Поисковая операция завершилась благополучно. 

Продолжаются поиски мужчины 1969 года рождения, жителя города Инты. 1 сентября он ушёл на рыбалку и не вернулся. В поисках участвуют спасатели Интинского аварийно-спасательного отряда.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться