В Коми горели два дома и гараж

В результате происшествий обошлось без погибших

Первоисточник

Вечером 25 августа в пожарно-спасательную службу Усть-Куломского района поступило сообщение о возгорании в многоквартирном жилом доме по улице Ленина в селе Усть-Кулом. Пожарно-спасательные подразделения прибыли к месту вызова в течение 2 минут. Возгорание было ликвидировано в 18:40.

Пострадавших нет. В результате пожара повреждено чердачное перекрытие на площади 2 м2.
В тушении пожара были задействованы 5 огнеборцев и 2 пожарные автоцистерны. Предварительная причина пожара – неосторожное обращение с огнем.

Тем же вечером в пожарно-спасательную службу Корткеросского района поступило сообщение о возгорании жилого дома по адресу: село Корткерос, Брусничный переулок. Пожарно-спасательные подразделения прибыли к месту вызова в течение 2 минут. Возгорание было ликвидировано в 20:55.

Пострадавших людей нет. В результате пожара повреждена кровля дома на площади 2 м2.

В тушении пожара были задействованы 8 пожарных и 2 единицы техники. Предварительная причина пожара – грозовые разряды.

Аналогичный сигнал о пожаре поступил накануне и в пожарно-спасательную службу города Сыктывкара. В поселке Трехозерка горел гараж. Пожарно-спасательные подразделения прибыли к месту вызова в течение 10 минут. Возгорание было ликвидировано в 21:10. Пострадавших людей нет. В результате пожара поврежден гараж на площади 15 м2.

В тушении пожара были задействованы 8 огнеборцев и 1 пожарная автоцистерна. Предварительная причина пожара – неисправность электрооборудования. 

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться