Многоквартирные дома, хозпостройки, баня горели в Коми

Пострадавших нет.

umihelp.com

В Коми произошло четыре пожара, пострадавших нет, сообщили в республиканском ГУ МЧС.

24 августа в 09.38 в пожарно-спасательную службу Усинска поступил сигнал о возгорании балкона в многоквартирном жилом доме по улице Молодежная. Огнеборцы прибыли в течение двух минут. Из квартир эвакуировались три человека. Возгорание ликвидировали в 10.10. Общая площадь пожара составила пять квадратных метров.
В тушении задействовали восемь огнеборцев и три единицы техники. Предварительная причина пожара – неосторожное обращение с огнём.

В 13.52 в пожарно-спасательную службу Сыктывкара поступило сообщение о возгорании бани по улице Кузнечная. Огнеборцы прибыли в течение трёх минут. Возгорание ликвидировали в 15.30. Общая площадь пожара составила 15 кв.м.
В тушении задействовали девять огнеборцев и три единицы техники. Предварительная причина пожара – неисправность отопительной печи.

25 августа в 04.40 в пожарно-спасательную службу Инты поступило сообщение о возгорании в квартире многоквартирного жилого дома по улице Заводская. Огнеборцы прибыли в течение двух минут. Возгорание ликвидировали в 04.48. В результате пожара повреждена входная дверь.
В тушении задействованы семь огнеборцев и три единицы техники. Причина пожара устанавливается.

В 22.11 в пожарно-спасательную службу Сосногорского района поступило сообщение о возгорании трёх хозяйственных построек по улице Малиновая, Нижне-Одесские дачи. Огнеборцы прибыли в течение пяти минут. Возгорание ликвидировали в 01.10. Общая площадь пожара составила 39 кв.м.
В тушении задействовали 12 огнеборцев и четыре единицы техники. Предварительная причина пожара – нарушение требований пожарной безопасности при эксплуатации отопительной печи.
 

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться