В Ухте в День города появились на свет пятеро малышей

Четверо мальчиков и одна девочка.

Фото: Администрация Ухты

В День города Ухта, 21 августа, в роддоме на свет появились пятеро малышей – четверо мальчиков и одна девочка. И все они – ухтинцы! (Напомним, роддом является межтерриториальным).

У семьи Уриновых на свет появился мальчик. Как рассказала мама Алёна, для них рождение мальчика в этот день стало особым событием ещё и потому, что 21 августа отмечается День офицера, а это профессиональный праздник и мамы, и папы.

Сыновья в этот день также появились в семье Горитченко, Андроновых и Измайловых. Девочка родилась у Людмилы Каневой и Олега Шашина.

– Теперь в вашей жизни есть солнечный лучик, который будет освещать вашу дальнейшую жизнь звонким смехом и радостной улыбкой. Живите счастливо, дружно, весело, растите и развивайтесь вместе. И пусть каждое событие станет для вас приятным, волшебным, сказочным мгновеньем и воспоминанием! – пожелал заместитель руководителя администрации Ухты Виталий Зарубин.

Помимо поздравительного адреса и цветов, он вручил женщинам наручные часы с символикой Ухты. Также Виталий Зарубин отметил, что поздравление мам, родивших в День города, станет доброй традицией, сообщает пресс-служба мэрии.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться