Аренда автомобилей для осмотра достопримечательностей в Санкт-Петербурге

Вы приехали в Питер на 4-5 дней и хотите увидеть то, что не покажут вам гиды. Возьмите в аренду автомобиль с водителем от компании BlackRent.

фото: https://blackrent.ru/

Путешествовать по Санкт-Петербургу — одно удовольствие, если воспользоваться такой услугой, как аренда автомобилей с водителем. Можно взять минивэн для большой компании, легковой автомобиль или внедорожник в зависимости от задач, и посмотреть на все, что хотелось.

Несмотря на то что Питер можно пересечь пешком за 7 часов, лучше взять автомобиль, чтобы успеть все посмотреть, купить подарки родным и сфотографироваться на Дворцовой площади. Многие достопримечательности расположены далеко друг от друга, потому актуально брать автомобиль, чтобы охватить все части города. На такси выйдет дороже.

Почему стоит взять в аренду авто с водителем

Водители в фирме BlackRent — местные жители, которые отлично знают многовековую историю Питера и могут провести увлекательную экскурсию по памятным местам, которых нет ни в одном путеводителе.

Если у вас есть 2-3 дня на походы по Питеру, то вы сможете посетить еще и Петергоф, Пушкин или Красное село, без которых впечатление о Питере не будет полным. При возможности гулять по городу на Неве больше 3 дней точно понадобится автомобиль, чтобы посмотреть на ночной Санкт-Петербург, посетить многие памятные места.

Свадьба в Питере на арендованном авто

В BlackRent возможна также аренда машины на свадьбу в спб. Водители отвезут туда, где вы сможете сделать фотоснимки на память.

Когда хочется самому сесть за руль

Часто люди едут в Питер с конкретной целью. Например, ценители поэзии посещают пушкинские места, а кто-то едет погулять по историческим местам — где были события, повлиявшие на ход истории. Если вы опытный автолюбитель, берите машину в аренду без водителя.

Если ваша машина сломалась, вы ее отвезли в СТО, а сами остались без личного транспорта или вам нужен трансфер, то возможно, вам будет интересна аренда автомобиля без водителя. Единственный минус, вам придется наблюдать за дорожной ситуацией в мегаполисе, на просмотр памятников времени останется совсем мало.

Каршеринг в Питере: удобно и недорого

В Северной столице можно взять в аренду автомобиль любого класса — от эконом до представительского и бизнес. Можно согласовать выезд на автомобиле за пределы города и области, использовать авто для семейного туризма и доставки сотрудников в офис и обратно.

Долгосрочная аренда транспортного средства обойдется дешевле, чем аренда на 3 дня. Самый выгодный тариф аренды — по подписке. Автомобили проходят сервис за счет каршеринговой компании.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться