В Коми горели три неэксплуатируемых здания

В одном из них спасли мужчину.

terrorunet.ru

21 августа в 15.04 в пожарно-спасательную службу Печоры поступило сообщение о возгорании бесхозного здания по улице Пионерская. Огнеборцы прибыли в течение трёх минут. Возгорание ликвидировали в 17.20. Пострадавших нет. Общая площадь пожара составила 70 кв.м.
В тушении задействованы семь огнеборцев и две единицы техники. Предварительная причина пожара – неосторожное обращение с огнём.

В 23.09 в пожарно-спасательную службу Воркуты поступило сообщение о возгорании неэксплуатируемого здания по улице Горняков. Огнеборцы прибыли в течение двух минут.

– Звеном газодымозащитной службы спасён мужчина 1964 года рождения, пострадавших нет, – сообщили в ГУ МЧС Коми.

Возгорание было ликвидировали в 23.44. Общая площадь пожара составила 20 кв.м.
В тушении задействовали девять огнеборцев и три единицы техники. Предварительная причина пожара – неосторожное обращение с огнём.

22 августа в 02.37 в пожарно-спасательную службу Усть-Вымского района поступило сообщение о возгорании в нежилом многоквартирном доме в посёлке Жешарт. Огнеборцы прибыли в течение трёх минут. Возгорание ликвидировали в 04.55. Пострадавших нет. Общая площадь пожара составила 160 кв.м.
В тушении задействовали четверых огнеборцев и три единицы техники. Предварительная причина пожара – неосторожное обращение с огнём.
 

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться