За минувшие сутки в Коми произошло три пожара

Погибших и пострадавших людей нет.

Первоисточник

За минувшие сутки в Коми произошло три пожара. Обошлось без жертв и пострадавших.
20 августа в 18:00 в пожарно-спасательную службу Воркуты поступило сообщение о возгорании в квартире многоквартирного жилого дома по улице Ломоносова. 
Огнеборцы прибыли к месту вызова в течение 5 минут и спасли мужчину 1958 года рождения.
Ещё 4 человека эвакуировались самостоятельно. Возгорание было ликвидировано в 18:39. Пострадавших людей нет. Общая площадь пожара составила 15 м2.
В тушении пожара были задействованы 11 огнеборцев и 4 единицы техники. Предварительная причина пожара – неисправность электрооборудования.

В 22:53 в пожарно-спасательную службу Печоры поступило сообщение о возгорании в помещении в посёлке Каджером.
Пожарно-спасательные подразделения прибыли к месту вызова в течение 9 минут. Потушили пожар в 05:25. Пострадавших людей нет. Общая площадь пожара составила 20 м2.
В тушении пожара были задействованы 5 огнеборцев и 2 единицы техники. Предварительная причина пожара – неисправность электрооборудования.

Ещё один пожар произошёл в столице Коми. В 01:51 в пожарно-спасательную службу Сыктывкара поступило сообщение о возгорании трёх хозяйственных построек по улице Дырнос. Пожарно-спасательные подразделения прибыли к месту вызова в течение 9 минут. Возгорание ликвидировали в 03:39. Пострадавших людей нет.
Общая площадь пожара составила 24 м2.
В тушении пожара были задействованы 5 огнеборцев и 2 единицы техники. Предварительная причина пожара – неосторожное обращение с огнем.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться