Юлии Ступак в Лужниках вручили орден дружбы

Также она провела первую тренировку на сборе в Приэльбрусье.

proff-sport.ru

Олимпийские чемпионы по лыжным гонкам Александр Большунов, Наталья Непряева и Юлия Ступак, которым в пятницу были вручены государственные награды за успешное выступление на Играх в Пекине, в субботу присоединились к национальной команде на сборе в Приэльбрусье и уже провели первые тренировки. Об этом ТАСС сообщил в воскресенье старший тренер сборной России Юрий Бородавко.

– Все трое ещё вчера присоединились к группе на сборе в Терсколе и тогда же успели потренироваться, – сказал Бородавко. – А сегодня они начали делать работу согласно своим планам подготовки. Тренировки двухразовые, воскресенье – разгрузочный день. У всех всё по-разному, сегодня – кросс и волейбол, команды были смешанные.

Сбор в Терсколе завершится 31 августа. В группу Бородавко, кроме Большунова, Ступак и Натальи Непряевой, входят олимпийские чемпионы Алексей Червоткин и Денис Спицов, а также Мария Истомина, Артем Мальцев, Дарья Непряева, Александр Терентьев, Иван Якимушкин и Никита Денисов.

12 августа помощник президента РФ Игорь Левитин вручил в Лужниках трёхкратному олимпийскому чемпиону Большунову орден Александра Невского, Непряевой и Ступак – орден дружбы.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться