В МЧС рассказали о пожарах, произошедших в Коми

Горели дома, бани, авто.

revda-novosti.ru

В Коми произошло шесть пожаров, пострадавших нет, сообщили в республиканском ГУ МЧС.

8 августа в 19.13 в пожарно-спасательную службу Ухты поступил сигнал о возгорании неэксплуатируемого здания по улице Первомайская. Огнеборцы прибыли в течение двух минут. Звеньями газодымозащитной службы были спасены три человека. Возгорание ликвидировали в 00.50. Общая площадь пожара составила 100 кв.м.
В задействовали 18 огнеборцев и четыре единицы техники. Причина пожара устанавливается.

9 августа в 06.44 в пожарно-спасательную службу Сыктывдинского района поступило сообщение о возгорании дачного дома по улице в СНТ «Мелиоратор», Тыла-Ю. Возгорание огнеборцы ликвидировали в 08.10. Общая площадь пожара составила 36 кв.м.
В тушении участвовали девять пожарных и три единицы техники. Предварительная причина пожара – неисправность электрооборудования.

В 16.22 в пожарно-спасательную службу Ижемского района поступило сообщение о возгорании автомобиля в селе Сизябск. Пожарные прибыли в течение восьми минут. Возгорание ликвидировано в 16.53.
В тушении задействовали троих огнеборцев, местное население и пожарная автоцистерна. Предварительная причина пожара – неисправность электрооборудования.

В 18:57 в пожарно-спасательную службу Усть-Вымского района поступило сообщение о возгорании бани по улице Центральная в посёлке Кожмудор. Огнеборцы прибыли в течение пяти минут. Возгорание ликвидировали в 21.35. Огонь уничтожил баню и дровяник на общей площади 80 кв.м.
В тушении задействовали четыре огнеборца, местное население и две единицы техники. Предварительная причина пожара – нарушение требований пожарной безопасности при эксплуатации отопительной печи.

10 августа в 01.15 в пожарно-спасательную службу Вуктыла поступило сообщение о возгорании дачного дома в СОТ «Факел». Пожарные прибыли в течение восьми минут. Возгорание ликвидировали в 01.54. Общая площадь пожара составила 20 кв.м.
В тушении задействовали семь огнеборцев и две единицы техники. Предварительная причина пожара – нарушение правил технической эксплуатации электрооборудования.

В 01.58 в пожарно-спасательную службу Ухты поступило сообщение о возгорании бани по улице Школьная. Пожарные прибыли в течение семи минут. Возгорание ликвидировали в 04.35. Общая площадь пожара составила 24 кв.м.
В тушении задействовали 12 огнеборцев и три единицы техники. Предварительная причина пожара – нарушение правил монтажа электрооборудования.
 

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться