В Коми горели два автомобиля и квартира

Пострадавших нет.

rusovok.ru

В Коми произошло три пожара, пострадавших нет, сообщили в республиканском ГУ МЧС.

7 августа в 17:15 в пожарно-спасательную службу Инты поступил сигнал о возгорании автомобиля по улице Мартовская. Огнеборцы прибыли в течение двух минут. Возгорание ликвидировали в 17.26. 
В тушении задействовали шесть  огнеборцев и две единицы техники. Предварительная причина пожара – неисправность систем, механических узлов транспортного средства.

В 19:10 в пожарно-спасательную службу Ухты поступило сообщение о возгорании в квартире жилого дома по улице Мира. Огнеборцы прибыли в течение минуты.

– Звеньями газодымозащитной службы было спасено шесть человек, ещё 35 эвакуировались самостоятельно, –пояснили в ведомстве.

Возгорание ликвидировали в 20.13. Общая площадь пожара составила 45 кв.м.
В тушении задействованы  14 огнеборцев и пять единиц техники. Предварительная причина пожара – неисправность электрооборудования.

8 августа в 01.44 в пожарно-спасательную службу Воркуты поступило сообщение о возгорании автомобиля по улице Комсомольская. Огнеборцы прибыли в течение двух минут. Возгорание ликвидировали в 01.52. 
В тушении задействовали четыре огнеборца и единицу техники. Предварительная причина пожара – неисправность электрооборудования.
 

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться