За минувшие сутки на дорогах Коми произошло три аварии с пострадавшими

Травмы получили пять человек.

фото ГИБДД Коми

За минувшие сутки в Республике Коми зарегистрировано 3 дорожно-транспортных происшествия, в результате которых 5 человек получили травмы, а также 12 дорожно-транспортных происшествий с материальным ущербом.

Аварии с пострадавшими случились в Княжпогостском, Усть-Вымском районах  и Ухте. 

Первая авария произошла в Княжпогостском районе на трассе Сыктывкар — Ухта. Иномарка съехала в кювет и опрокинулась. В результате пострадала непристёгнутая пассажирка.


Второе ДТП произошло в Ухте в 20:06. Двигаясь по автодороге Ухта – Дальний, водитель Lexus, мужчина 1977 г.р., при выезде с кругового движения не справился с рулевым управлением, выехал на встречную полосу и столкнулся с а/м ГАЗ-311000.

В ДТП пострадал водитель ГАЗ, который получил переломы, госпитализирован. Пассажирка ГАЗ 1964 получила множественные переломы рёбер, перелом носа, госпитализирована. По информации  «Комиинформ», стаж предполагаемого виновника ДТП – с 2003 года. 

Ещё одно ДТП с двумя пострадавшими случилось в Усть-Вымском районе 06.08.2022 около 23:49. 

Mitsubishi 1965 г.р. двигался по дороге Сыктывкар -— Ухта, не справился с управлением и съехал в кювет и где опрокинулся.

В результате аварии пострадал водитель получил ушибы, рваные раны. Не госпитализирован. Был пристёгнут. Получила ушибы и пассажирка иномарки 1966 г.р. Не госпитализирована. 

Стаж водителя – с 1984 года. 

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться