В Коми горели несколько домов и машин

К счастью, никто не пострадал.

variant33.ru

В Коми произошло семь пожаров, никто не пострадал, сообщили в республиканском ГУ МЧС.

3 августа в 09.36 в пожарно-спасательную службу Воркуты поступил сигнал о возгорании легкового автомобиля по улице Вспомогательная. Огнеборцы прибыли в течение шести минут. Возгорание ликвидировали в 09.55.
В тушении участвовали восемь огнеборцев и две единицы техники. Причина пожара устанавливается.

В 15.18 в пожарно-спасательную службу Сыктывкара поступило сообщение о возгорании в квартире жилого дома по улице Пушкина. Огнеборцы прибыли в течение шести минут. Из квартир самостоятельно эвакуировались 24 человека. Возгорание ликвидировали в 16.07. Общая площадь пожара составила восемь квадратных метров.
В тушении задействовали 26 огнеборцев и пять единицы техники. Предварительная причина пожара – неисправность бытового электроприбора.

В 16.56 в пожарно-спасательную службу Инты поступило сообщение о возгорании неэксплуатируемого здания по улице Трудовая. Огнеборцы прибыли в течение трёх минут. Возгорание ликвидировали в 17.35. Общая площадь пожара составила 25 кв.м.
В тушении задействовали девять огнеборцев и четыре единицы техники. Предварительная причина пожара – неосторожное обращение с огнём.

В 17.45 в пожарно-спасательную службу Сыктывкара поступило сообщение о возгорании автомобиля по улице Пушкина. Огнеборцы прибыли в течение семи минут. Возгорание ликвидировали в 18.04.
В тушении участвовали восемь огнеборцев и две единицы техники. Предварительная причина пожара – неисправность электрооборудования.

В 18.18 в пожарно-спасательную службу Сыктывкара поступило сообщение о возгорании дачного дома в СНТ «Йолога», Дырносский СК. Огнеборцы прибыли в течение девяти минут. Возгорание ликвидировали в 20.00. Общая площадь пожара составила 20 кв.м.
В тушении задействовали  12 огнеборцев и три единицы техники. Предварительная причина пожара – нарушение требований пожарной безопасности при эксплуатации отопительной печи.

В 21.23 в пожарно-спасательную службу Сыктывкара поступило сообщение о возгорании в многоквартирном жилом доме по улице Морозова. Огнеборцы прибыли в течение восьми минут. Из квартир самостоятельно эвакуировались 80 человек. Возгорание ликвидировали в 22.03. Общая площадь пожара составила 10 кв.м.
В тушении участвовали 24 огнеборца и пять единиц техники. Предварительная причина пожара – неосторожное обращение с огнём.

4 августа в 01.51 в пожарно-спасательную службу Воркуты поступило сообщение о возгорании легкового автомобиля по улице Вспомогательная. Огнеборцы прибыли в течение восьми минут. Возгорание ликвидировали в 02.10.
В тушении задействовали восемь огнеборцев и две единицы техники. Причина пожара устанавливается.
 

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться